·[特稿]解读“习主席的文化理念”系列专题·   ·[专稿]采风系列《自驾中国行》·   ·城雕大师--张宝贵·   ·鸡鸣闻三省--4A苏木山·   ·赤峰:红山文化,魅力草原·   ·火!北京风痕“10+30=1800”网媒小炒作·
  您当前的位置:首页 > 综合资讯 > 商务

全力打造成内蒙古地区信息类门户网站(图文)

时间:2013-05-28 12:22:21  来源:中国城市文化传播网  作者:邹德静

大大大图财富手递手.jpg

本网讯 财富手递手网由风靡自治区十多年来的纸质综合信息专刊《财富手递手》演变而来,是内蒙古地区信息类网络媒介卓越品牌,它以方便百姓生活为己任,秉承信息量大、实用性强、传播面广、咨询方便等特点,借助现代网络科技快速便捷、高效的优势,精心为广大网民提供各类实用信息和品牌推广服务,使其成为百姓生活的好参谋、工作的好助手。

2012年财富手递手网站被“第三届内蒙古品牌网站暨信息化杰出人物颁奖典礼”评为“最具市场价值网络媒体”,从而赢得了网民的广泛认可。

财富手递手网站的发展目标是 “打造内蒙古百姓生活最实用的信息库”,我们将以“专注专业,不断超越”的发展宗旨,携手广大网民共同迎接内蒙古信息化网络时代的到来!

更多了解,财富手递手网:www.cfsds.com

最新信息

  风痕喜欢柳树,特别是垂柳。每到[详细]

推荐信息

  风痕喜欢柳树,特别是垂柳。每到[详细]
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任