·[特稿]解读“习主席的文化理念”系列专题·   ·[专稿]采风系列《自驾中国行》·   ·城雕大师--张宝贵·   ·鸡鸣闻三省--4A苏木山·   ·赤峰:红山文化,魅力草原·   ·火!北京风痕“10+30=1800”网媒小炒作·
  您当前的位置:首页 > 综合资讯 > 商务

国际百行会参加京交会开馆仪式暨“全球服务论坛-北京峰会”(图文)

时间:2013-05-29 08:57:50  来源:中国城市文化传播网  作者:本网编辑 张超

 

jjh1.jpg

本网讯 528日上午,国际百行会应主办方邀请派出会长雷鸣,秘书长刘丽华参加第二届京交会在北京国家会议中心举行开馆仪式。出席活动主要领导有京交会组委会主任、北京市市长王安顺宣布开馆,商务部副部长姜增伟发表致辞,京交会组委会常务副主任、商务部部长助理仇鸿主持开馆仪式。来自联合国贸发会议成员国政府部长、国际组织及国际商协会负责人、有关国家驻华大使、国家相关部委及省市领导、有关客商代表、板块承办单位负责人等300余人参加了开馆仪式。

jjh2.jpg

本届京交会将继续坚持国家级、国际性、综合服务贸易交易平台的定位,秉承务实、合作、诚信、俭朴的办会理念,坚持以服务客商为本、以交易洽谈为核心,紧紧围绕服务贸易:价值提升新引擎的主题,将举行峰会、专业大会、推介洽谈、综合展示、主题日活动、权威发布6类活动,涵盖服务贸易35专题,将举办148场次活动,包括开馆仪式1场次、全球服务论坛·北京峰会9场次、专业大会8场次、主题日活动20场次、推介洽谈101场次、签约发布5场次、权威发布4场次。联合国贸发会议、商务部、北京市人民政府将共同主办全球服务论坛·北京峰会(以下简称北京峰会)。北京峰会的主题为服务业:可持续发展的新领域,将为发展中国家提供一个从全球和整体视角探讨服务产业和可持续发展的难得机遇。全球服务论坛·北京峰会邀请到会有国内外政要、商界领袖、国际组织负责人、商协会负责人、知名专家学者等代表参会。其中国际百行会作为国际非营利性行业代表列席参加。

面积由首届5万平方米扩大到本届的7.59万平方米,展区包括国别展区13家、省区市展区31家、港澳台展区3家、跨国公司展区1家、文化创新展区1家、科技创新展区1家、专题交易展区33家、分会场(侨洽会、国际广告周)2家。

截至目前,本届京交会共有来自117个国家和地区的2.65万名客商及代表注册参会,比首届增加了9.1%;中外参展企业1900家,比首届增长了10. 4%

 

最新信息

  风痕喜欢柳树,特别是垂柳。每到[详细]

推荐信息

  风痕喜欢柳树,特别是垂柳。每到[详细]
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任