·[特稿]解读“习主席的文化理念”系列专题·   ·[专稿]采风系列《自驾中国行》·   ·城雕大师--张宝贵·   ·鸡鸣闻三省--4A苏木山·   ·赤峰:红山文化,魅力草原·   ·火!北京风痕“10+30=1800”网媒小炒作·
  您当前的位置:首页 > 综合资讯 > 行政

南京一邮局被强拆大批信件电脑被埋 拆迁办称误拆(图文)

时间:2013-05-22 16:44:49  来源:国际在线  作者:

2013522日,南京江宁区方山邮局的职工正常来上班,却发现邮局一夜被拆,大批信件及电脑等办公用品被掩埋在废墟下。据了解,方山邮局确实在拆迁范围内,但是由于具体要搬到哪里办公等问题还没谈好,所以还没有搬迁,也没有通知邮局会拆。江宁区拆迁办负责这一片拆迁的负责人也赶到现场,表示是拆迁公司误拆了,现在双方还在协商如何处理此事。

 

yj1.jpg

 

yj2.jpg

 

yj3.jpg

 

最新信息

  本网讯 为让党员干部近距离受警醒[详细]

推荐信息

  本网讯 为让党员干部近距离受警醒[详细]
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任